Исповедь Ноября Месяца

Виктор Петровичев
Ну что ж...прощайте!-милые мои...
Не знаю я как Вам...мне,право,надоело
Вносить в сердца сумятницу любви
День ото дня...неделя за неделей...

Прошу простить меня, коль с вами был я груб,
Довольно резок...холоден...печален...
Что погубил мечту у вас - не вдруг,
А целеустремленно изначально...

Прошу прощения...ведь я прекрасно знал
Свое коварство и свою породу,
А если вашим мыслям подпевал,
То...только ради собственной угоды.

Признаться честно - я ведь ни такой...
Таким меня придумала природа,
Чтоб вас настроить перед долгою зимой...
Все...ухожу...до следующего года...