Старикам

Валерий Новиков Либерио
Мы над пропастью висим
И за жизнь цепляемся.
Наш вопрос не разрешим -
Где конец свершается?
Пальцы в кровь - друзей уж нет.-
Мы ещё болтаемся.
Было много,много бед
И другим останется.
Напрягайся,подтянись -
Возвращайся к людям!
Старость - ну её,крепись.
Хуже уж не будет.