подсадная утка

Храбрый Заяц
Сегодня мне нужно было понянчить маленького мальчика, пришла, когда он спал.
Его мама дала ценные указания и убежала. Когда малыш проснулся, я взяла его на ручки и отнесла в другую комнату, на полу мы вместе ползали, игрались, целовались и даже кушали морковное пюре. Всё было хорошо и все довольны, но когда спустя время, пришла мама, малыш с удивлением посмотрел на меня, на маму и начал плакать. Я поняла, что произошло: он обманулся, даря мне своё расположение, внимание и любовь, а я оказалась подсадной уткой.