Старый новый год

Лариса Семиколенова
Веселись, честной народ:
Снова праздник к нам идёт!
Старых все мы уважаем,
Старый год не обижаем.
Новый? Старый? Новый год...
Кто ж вас, братцы, разберёт!
И в глазах уже двоится...
Лучше будем веселиться!