Часовенка взблеснёт огнём

Агата Кристи Ак
*
Александру Амелину 11

Часовенка взблеснёт огнём.
По переулочку вдвоём
Идём, пасхальный чудный звон
Мерещится, за окоём

Уводит нас. Луна зажглась.
Деревья скрючены, таясь,
Уводят в Зазеркалье нас,
Там нас Алиса заждалась.

Накроет стол, чайку нальёт,
Нас в Новогодний проведёт
Бал-маскарад. ЧуднО кругом.
За глюком глюк. За домом дом.
               
                2012-01-14