От боли не убежишь, не спрячишься

Инна Кучина
Хочется убежать...
Убежать от самой себя.
Чтобы немучила.
Боль......
Которую уже не возможно просто терпеть.
Боль........
Которую надоело хранить в себе.
Боль.....
Которая хлещет из меня каждый день.
А лекарства и спасения нету.
Только бежать - это не выход
И здесь появится край.
А просто забыть - не помогает.
Воспоминаниями напоминает.
Так ведь со временем
День изо дня.
Можно сойти с ума!