Меланхолия

Фелиссия
..."меланхолИя - черная тоска, -
рассказывает доктор равнодушно, -
сестра удачи и венец дельца,
достигшего всего. Ему на лаврах душно.
Он над людьми возвел свой интерес
и одиночества несет он тяжкий крест."
Какого черта тебе надо от меня,
меланхолИя, мерзкая змея?
От лавров и удач свободен дом
и одиночество дается мне с трудом...