Господь- мой Бог!

Нина Татаренко
Господи, Боже мой, помоги!
Заблудшему во тьме путь укажи,
Во гневе душу чистой сбереги,
Где правда, а где ложь- скажи.

Господи, Боже мой, сохрани!
От лукавства и греха убереги,
Плод виноградный росой окропи,
Песнь десятиструнной псалтари.

Господи, Боже мой, спаси!
Медь звенящую от злата отдели,
Яви спасенье утопающей души,
Восстань, предупреди и низложи.

Господи, Боже мой, благослови!
Крылья зари перстом озари,
Душу свою я тебе отдаю,
За счастье верить и любить молю!