о нас...

Рэрика
Идя по мраморному полу,
Ты разливаешь серый чай,
Ведь это наших дней начало
Цвет глаз твоих,а в них-печаль...
Печаль,отбрасывающей тени
На стёкла мокрого окна
Мы отогнать не захотели-
Стена меж нами пролегла.
Теперь,пройдя туман и тучи
Ломая лёд у нас в сердцах
Любовь осталась,солнца лучик
Согрел два сердца,бывшие во льдах.