с улыбкой

Полеваев
В канадской деревушке
Затерянной в лесах
Зима.Ковбой к подружке
Приехал на санях..

Рождественских каникул
Никто не отменял
Хихикая он крикнул
Бутылочку я взял

Она его встречая
Стояла на крыльце
Как девочка
Простая
С улыбкой на
лице…