Новогодье... Время сказок...

Наталия Лысенко 2
Обожаю этот праздник
                после  Рождества,
Словно детство взрослых дразнит 
                чудом волшебства!

Снова оживут игрушки…
Ёлка вся в огнях…
И откроет дверь кукушка
настежь на часах!

От бенгальского веселья
замирает дух…
Бьет Метелица усердно
из перины пух…

Снегом кутает Морозко
                задремавший лес...
Песня Золушки  польётся
                ручейком чудес...

Новогодье…Время сказок…
                Чувства через край!
И из  ледяных салазок
                машет мальчик Кай…