Влюбляйтесь!

Светлана Лео
Влюбляйтесь, любите до слёз!
Но прежней любви не теряйте -
Лишь ей, только ей доверяйте,
Её лишь храните всерьёз...

Влюбляйтесь в сердец красоту,
В их искренность, силу и смелость,
И в безграничную нежность,
И в сказочную мечту!..

Почувствуйте тайну на вкус -
Услышьте мелодию счастья!..
Идите, чтоб с ним повстречаться,
Учите его наизусть...

Запомните все его ноты,
Оттенки цветов рассмотрите...
Возьмите его, приручите -
Себе это просто позвольте!..

Влюбляйтесь, любите до слёз!
Лишь близких не предавайте,
Лишь им, только им доверяйте,
Они - навсегда и всерьёз...