Единый мир или пьянящая свобода

Валерия Шахина
Нас давно уже не удивляет
Ложь и беззаконие в стране,
Государство средства выделяет,
Для  защиты мира на земле.

Миллиарды,сотни миллиардов,
Тратятся на новую войну,
Репетиция больших воен-парадов
Тянут нашу нацию ко дну.

Говорят, земля , наш общий дом.
Говорят, что все мы с вами братья.
Говорят, но верится с трудом,
У держащих власть,свои понятия.

Миф угрозы- лучший инструмент.
Над толпой контроль осуществляя,
Те кто правят,выберут момент,
Страх террора в нашу жизнь внедряя.

Выход есть, но выйти не дадут,
Выбор есть, но раз в четыре года.
Скоро Мир, единым назовут!
Вот она пьянящая свобода!