В новогоднем

Андрей Ушаков
В новогоднем созидании
Созидаются тосты,
В этом радостном собрание
Строят новые мосты...
Поздравляя с наступившим
В полночь новым январем,
В бой курантов появившись
С праздничным календарем...
Високосного избрания
В напрвление всего,
Чтобы в дивном сочетании
Брызги в стороны,как гром
От шампанского летели
И звучал призыв тостов
Господа! Вы не до ели,
Налягайте кто на что
И с широкою улыбкой
Встретив самый новый год,
В пляс идет под эти ритмы
Весь российский наш народ...
Веселящийся душою
И довольный тем собой,
Всем желающий устоев
Очень крепких в новый год!
02.01.2012г.   У.А.В.