Ольге

Валдис77
Вы замечательны, умны, неповторимы,
Вы излучаете энергию и страсть,
Слова из Ваших уст – кокетливы, игривы,
Вы словно львица можете напасть…

Напасть, но тело жертвы не изранить…
Ведь Ваши коготки не созданы для бед,
А на душе моей Вы можете оставить
Заметный, яркий и неизгладимый след…

Вы – героиня снов моих, стихов, поэм рассказов,
Вы вдохновляете меня на романтичный слог,
Вы возбуждаете сознанье до экстазов,
Да так, чтоб устоять никто не смог…

Спасибо Вам за искренность и нежность!
Спасибо за любовь и доброту!
Общенье наше с Вами – безмятежность,
Похожее на сбывшуюся мечту…