Разлука

Александер Авраменко
Разлука

Я видел сон шелестит трава
босыми ногами по ней иду
услышал родной голос издалека
звал за собой а од куда не пойму

Просыпаясь в холодном поту
мне страшно оставаться одном
однажды любил только одну
уйдя к другой оказался дураком

Теперь пропивая молодость свою
хромаю по кабаках до утра
ищу только одну любимую
которая сводит меня сума

Помню первую нашу встречу
когда руки твои согревал
поцелуя губы сладкие в парку
о разлуке нашей не знал

В храме поставлю свечку
та пусть хранит тебя бог
я прикован к твоему сердцу
но любовь сохранить не смог

Обиду поверь родная не держу
отпускаю из жизни тебя навсегда
и всего моя любимая понимаю
что мне с тобою просто не судьба