Оперативка победителей

Иван Фактолюбов
 Как тут наши идиоты
 Что профукали страну?
 Тонут в созданном болоте
 И наркотическом бреду?
 Принимают ли пилюли
 Разрушающие мозг?
 Смертность как в этом июле?
 Что свидетельствует ВОЗ?
 Значит все идет по плану,
 Отставаний тоже нет,
 Денег дайте тому клану
 Что привносит больший вред.
 Сочинители истории наваяли - молодцы,
 СМИ вещают постоянно лучшие их образцы.
 Как раскол национальный,
 Как граница, рубежи?
 Как преступность, вид моральный,
 В нашу пользу грабежи?
 Националисты постарались,
 Регулярно сыпят соль
 Чтобы раны не сростались,
 Давят на больной мозоль.
 Население нищает-
 Это очень хорошо,
 Ничего не понимает,
 Тянет на себе ярмо.
 Средства массовой дезинформации
 Как всегда на передовой,
 Формируют взгляды нации
 Опыт есть, им не впервой.
 Все они питаются
 С наших рук,
 Грязи не чураются,
 Нет душевных мук.
 Медленный процесс разрушения образования
 Замечены уцелевшие очаги сознания,
 Усилить борьбу, реформировать сферу,
 Отбросить назад в средневековую эру.
 И больше, больше церквей!
 Они очень падки на этот елей,
 Помните сколько их Гитлер открыл
 Чтоб не совали к нему своих рыл?
 Финансы самых влиятельных лиц
 На наших счетах, и падают ниц
 Все кто хочет власть сохранить,
 Мы здесь решаем -быть иль не быть.
 Мы закрепились на этом плацдарме,
 Враг сдался без боя и ждет указаний,
 Армии нет -ветер в казарме,
 Можно продолжить курс наказаний.