Кружатся мысли в сознанье неясные, Мысли...

Стихотерапевт
Кружатся мысли в сознанье неясные,
Мысли тревожные, мысли ужасные.
Где-то в тумане сейчас нахожусь,
В сон поскорее от ужасов рвусь.

Знаю по опыту - надо встряхнуться,
Мысли безумные сами прервутся.
В сон торопиться, стремиться не надо,
Лишь помолюсь - будет сон как награда.

                *  *  *