Блятское стихотворение

Сергей Харьковский
За б/\ядским  миром  наблюдая,
Я сам  ублюдком  стать  готов,
Б/\ядуют  вы****ки с б/\ядями,
Плодя  б/\ядей и б/\ядунов.

Боюсь на б/\ядках  заблудиться,
Но к встрече с проб/\ядью  готов,
Б/\ядво, б/\ядищи и блудницы,
Нас  ублажают  блудников.