и это всё-ты

Сильвия Джи
и я всё равно думаю что ты скучаешь
 по-крайней мере мне хотелось бы в это верить
 таешь.куришь.вокруг сигаретный дым
 ты любишь меня.ведь правда.и в обратном меня не уверить

 и то резкое, грубое, холодное "отвали\отстань\уходи"
 без права на возврат.просто оставить в покое.
 "ты такая же как все лживая, лицемерная, злая "
 но каждый день вижу тебя\нахожу в каждом слове

 "я забыл, забил и даже не вспомню.просто не буду
 не хочу.видеть вас\слышать\читать
 вспоминать кто кому и сколько врал.
 и разбивать при этом посуду"

 такой холодный, жестокий."и это ты всё
 и все те до тебя.кто не верил, не ждал
 не любил.выжидал пока с ума сойду
 и сошёл.ненавидеть всех и каждого
 кого когда-то терпел и ценил "

 "и отсутствие твоего присутствия делает мне хорошо
 что хочется лезть на стены.бить кулаками в двери и стёкла
 разбивать окна.и рушить всё, что когда то было "нами"
 ты замечательная для тех, кто совсем никого не нашёл.
 пока злилась, мир рушился прямо у нас под ногами"

 а где-то сейчас\на другом конце города\кто-то счастлив
 кто-то задувает свечи.кто-то кого-то калечит
 выворачивает душу.падает на землю
 "и меня твоё притворное "я просто люблю тебя" нихуя не лечит
 и не лечило "

 "а то что раньше билось
 невыносимо сейчас болит
 это что то непременно бы ещё в кого-то влюбилось
 если бы не ты"