2YK

Николай Лопатнюк
Мы вновь все вместе собрались,
Нам вместе не страшны сомнения,
Мы всё же как-то добрались
До этого самого Милениума.

И пусть пугали нас концом ,
Билл Гейтса и его творения,
Но мы запьём его винцом,
Чтоб крепло вдохновение.

По кругу пустим добрый взгляд,
Ещё вчерашнего волнения,
Мы рады вновь тебя встречать,
Без всякого стеснения.

Тебя назвали У2К ,
Because you have продление,
We’ll together say okay,
Come to us Millennium.

Я пью за Вас, я пью за Нас,
Хлещу вино мгновения,
И превращусь прямо сейчас,
В пришедший к нам Миллениум.