а знаешь, она красивая...

Анастасия Фишер
а знаешь, она красивая, нежная и простая...
а я по осенним лужам, как обычно – босая.

а знаешь, она ревнует к твоим бесконечным сюжетам,
а я просыпаюсь утром среди надоевших портретов...

ты знаешь, совсем не жалуюсь, что мы потеряли кого-то,
я просто в тебе искала очень похожее что-то...

знаешь, я разлюбила... кофе...и сигаретный дым...
наверно просто отвыкла, когда привыкала к другим.

знаю, ты будешь верен...той встрече в  зимнем саду,
а я все попытки на встречу запрячу в пыльном углу...

ты знаешь, она красивая, а я не буду такой никогда...
только украдкой взглянешь на фото, где обнимаю тебя...

14.01.2012г.