Достали

Федор Щурик
Ну вот вновь утро,
Вновь день,
Вновь вечер,
И сутки эти пролетели.
О чем сказать не знаю.
О чем сказать не знаю
Целую неделю.
Все надоело, но так легко
Я выражать все не хочу.
Хочу красиво.. но просто
Не могу.
Все эти лица, улыбки их
И жесты уже мне тошнотворны.
Людей я начал представлять,
Как кучу овц в загонах.
Противна мне природа
И также скучен запах ветра.
Не понимаю классиков за что
Они описывали каждый метр.
Все в этом гнилом мире
Просто и банально.
Лишь надо уметь работать
Орально и анально.
Вокруг все пидарасы
Лишь я один ****ат...
Но всем я улыбнусь зубами
Ведь мы один отряд.