С Новым Годом!

Агилан
Пусть нам старое счастье умножится!
 Пусть нам новое счастье прибавится!
 Пусть всё сбудется, сладится, сложится
 И ответ у задачки понравится!
 Плюшек - Карлсонам! Денег - народу!
 Всем - счастливого нового года!
 14.01.2012