Ждать тебя

Мари Корнер
Я онемела с тобой от тоски,
Отяжелели промокшие веки.
Как наши встречи с тобою редки,
Как я надеюсь на каждую встречу.

Охолодела моя теплота,
Я согреваюсь теперь у прохожих.
Мне неразборчивы стали цвета,
Дни неразборчивы, ночи – похожи.

Как бы так выдохнуть, чтоб задышать?
Как бы сказать, чтобы больше ни слова?
Мне надоело тебя ожидать,
Сердце – ждать вечность готово.