зависла клавиша

Вера Исакова
"Мне очень трудно, - говорю, -
Жить в Мастерской – твоей работе.
Быть в чистоте, уюте я люблю…" -
Зависла клавиша всё на одной и той же ноте…
     Мне нет здесь личного угла:
     Забиться, не мешать, уединиться…
     До этого терпела, как могла,
     И «маску» одевала, как актриса.
На плаху голову кладя,
Я умоляю еле слышно:
"Давай скорее добивай,
А не пили по шее, как обычно:
      Припоминаешь промахи мои,
      Ошибки в кладезе бездонном,
      Не можешь ты от них уйти,
      Оставить там, в далёком прошлом…"
Забыть о чистоте должна,
Уюте на Твоей квартире!
Хлебаю прихоти сполна.
А клавиша висит на той же ноте...            

                13 января 2012 г.

___________________________________________
картинка взята из Интернета