***

Денис Григорьев4
У разлуки лицо моря
Штормового с дождём и смертью
Руки её это горе
Голос её звон меди.
Её не зовут в гости,
Издали трудно приметить
Запах  её запах злости
На всё что не так на свете.
Её волосы километры
Подружки печаль и тоска
Шёпот её сонеты
Она не приходит одна.

У встречи лицо неба
Голубого с облаком ватным
Руки её нежность голос её закаты.
Её ожидают с трепетом
Предвидя наметя назначив
Запах её запах лета
И нечего иначе.
Её волосы близости вестник
Подружки весёлость и ласка
Шёпот её песня
Она не приходит без счастья.

У жизни лицо рассвета
С солнцем что в высь
рвётся
Руки её морщины
Голос эхом вперёд несётся.
Жизнь берегут и лелеют
Она же творит что захочет
Запах её запах прелый
Чем ближе подходит к ночи.
Её волосы это путы
Подруги судьба да раны
Меняют встречу с разлукой
Между собой местами.