Деревенская лирическая

Ямала
При коммунистах, "кровососах"
Нам дали землю на отбросах.
Мы дивный сад там развели...
Теплицу,баню,гаражи
И дом с верандой под березой.
Резны окошки,клумба с розой.
Ковер подстриженной травы
И как в раю там жили мы.
Сейчас, когда кругом менялы,
Когда везде идет развал.
Раграбили "едро- вандалы"
Все стоящее,что народ создал.
Совхоза нет,одни руины...
В полях,поросших бурьяном,
Зверье живет вместо скотины.
Как жить теперь с таким дерьмом!
Так кто же все же"кровосос":
Тот коммунист или "едрос"?