Мысли у экрана

Денис Хааб
Фальшь телевизора,
Игры с судьбою.
Рецепт от провизора,
Взгляды с тоскою.

Обман в окружении,
Людей с головою.
Словно в забвении,
Шепчут в простое.

Жалость изучена,
К миру обмана.
Рифма заучена,
Жертв из экрана.

Мраком покрыта,
Вся эта программа.
Правда забыта,
В глазах «наркомана».

Брезгливым достатком,
Воняет реклама.
Зритель отуплен,
В наличии срама.

Все эти припадки
Поверхностной драмы,
Счастья остатки,
В пределах бедлама.

Хватит притворства,
Устал от отравы!
Погрязшие чувства, 
Ничтожной забавы.
14.01.2012