Я не вернусь...

Анна Никки
Если я не вернусь, ты не плачь,
Подражая дождю. Не надо.
Я уйду следом за листопадом,
Запахнув поплотнее свой плащ.

Я не стою тебя, ты поверь.
Пусть жесток я с тобой, ты помни:
Не любить тем, кто выпачкан кровью.
Поплотнее закрой за мной дверь.

Дай мне час на тебя насмотреться,
Утонуть в твоих снах и глазах.
Я уйду и развею свой прах.
Дай в последний мне раз согреться.

Может быть я вернусь к тебе...
Нет, тебя я забыть сумею...
Молча, тихо, не хлопнув дверью,
Не прощаясь, уйду в тишине.