Живительной мне будь - росой!

Александр Семов
Ты среди звезд на небосводе
Горишь! Сияние - заря!
Одета по последней моде -
Принцесса! Рядом ты не зря!

Тебя - возвысить! Будь - Венерой!
К тебе мой бренный жизни путь!
Любви бездонной будь же мерой,
Прошу, вовеки не забудь!

Тебе стелю дорогу к Раю,
Тебя несу я на руках!
С волненьем в сердце замираю,
Не потерять бы... Ужас, страх!

Прошу, не будь же так ранимой,
А, будь - заветной мне звездой!
Будь песней звонкой, соловьиной,
Живительной мне будь - росой!

И среди звезд на небосводе
Гори, прекрасная Заря!
Во всей Галлактике - природе,
Ищу, одну тебя лишь я!

14.01.2012        01:12