Приятная болезнь - любовь

Не Романтик
И все ж таки, приятная болезнь - любовь,
Ведь с ней мы обновляем свою кровь.
Не так мрачны потом нам кажутся минувшие года.
Лишь только вспомнишь - прочь уносится хандра...