враг

Син Син
это руки шершавые, как наждак.
стул стоит, а под стулом лежит пиджак.
мой бардак изучает с высот луна.
что-то нынче она чересчур темна.
широко распростёрся небесный круг.
демон патоку сумрака лижет с рук.
ночь скрипит. и поэтому демон враг -
руки лижет шершавые как наждак