Осень, погоны

Ян Ремнев
Осень, погоны
                2008.11.09
Я бреду, упали листья.
Чем не жёлтые погоны?
Или выцветшие письма,
Вдруг пришедшие сквозь годы?
    Но на них нет строчек, слов -
    Лишь разорванные мысли.
    Может быть кусочки снов?
    Закружились и повисли.
На плечах напоминаньем,
Что всегда приходит осень,
Даже если и не ждём
И прийти совсем не просим.