Cчастье ты мое сумасшедшее...

Лейла Збиглей
(Посвящается племяннице А.Д.)

Cчастье ты мое сумасшедшее,
Где же ты взялась, откуда?
Словно с небес сошедшее ,
Самое безумное чудо..!

Взгляд твой- пленяет чувства
Своей чистотой, теплом...
Ты -воплощенье искусства,
С тобою светлеет дом.

Волосы ночь  целует,
Звездная россыпь в них,
Солнце к луне ревнует,
Дождь посвящает стих...

Нет во всем мире ближе
Этих чарующих глаз,
Что пред собою вижу...
Ты-мой бесценный алмаз!