Вивальди

Фелиссия
...забылась. И немудрено.
Так барабанил дождь по крыше.
С утра заплакано окно.
Так скрипки пели - выше, выше.
И с радужного диска снами
Вивальди душу мне поили.
Разлив мелодию волнами,
смеялись, жаловались, ныли.
Так сердце дрожью исходило,
созвучно струнам замирая,
что в забытьи похоронило
дождь, скрипки, боль, запахи мая.