Немая страсть...

Светлана Смирнова Сс
Диалоги душой
под покровом Луны
мы ведём, 
опалённые страстью.
А соитие тел,
где слова не нужны –       
тишину разрывает
на части…
      
Пусть во взгляде  пока,
оглушающий стон
не нарушит границу молчанья…
В томной паузе нем
вздох любви в унисон,
и бесчинствует губ
осязанье.
            
В каждом выдохе –
нежность безмолвия слов…
Изнутри иступляет 
нас  что-то…
До разящего крика – 
всего пять шагов,
но туда нам спешить
неохота…
            
На блаженном пути
к достиженью вершин,
ты разлейся внутри
сладкой песней…
Не спеши вырываться
из недр глубин –      
разразись там огнём
бессловесней…
         
Я зубами до боли
уткнусь в немоту –
на плече твоём рваная рана…
Поцелуем прикроешь
мою наготу
и прошепчешь мне
с нежностью –
« Л а н а »