Семейный диалог

Светлана Маслакова
Семейный диалог.



Говорит жена Ежу:
-Еж, без меха я хожу!
Мало меха у ежей,
Лишь немножко у ушей.

Отвечает Еж:- Ежиха,
Я решу проблему лихо,
Волком стану, ты волчицей.
Писать стоя б, научиться.

Скажем чесно у волков
Мех висит со всех боков.

Но Ежиха не довольна:
-Волк какой то страшный больно.
Станем рысью иль куницей.
Нам ежам ли мелочиться!

-Сбей с себя Ежиха спесь.
Нам на елку не залезть!!!
Не надейся на подмогу...
Тренируй, Ежиха ногу!

Сможешь камень ты облить,
Будешь вся в мехах ходить!