ну и пусть ты не тот, с кем вместе

Ляська Улыбка
Ну и пусть ты не тот,с кем вместе встречу я весну,
Главное,что сегодня рядом с тобой я точно не усну.
Ну и пусть ты не тот,с кем дальше я буду вместе жить,
Главное,что тот вечер с тобой не в силах я забыть.


Ну и пусть ты не тот,к кому я буду в белом платье идти,
Главное,что ты в этой жизни повстречался на моём пути...