есть вакансии?

Чудо Незабываемое
найти работу - это как жениться!
Но ты ее попробуй удержать!
Чтобы не побежала разводиться,
ну чтоб тебя не стали увольнять.

найти работу это очень сложно
ведь ты же должен бы ее любить,
ну как жену или любовницу возможно
неплохо б и денженок подсобить.

найти работу, долго кропотливо
перебирая вариантов массу
чтоб относились дружно терпеливо
чтоб сразу не задали тебе джазу

чтоб дурака валять так уж по полной
чтоб кофе пить с утра и до конца
и руководство не гоняло волны,
зарплата не для красного словца

скорей бы уж,ведь я готов работать,
скорей готов зарплату получать.
ну ладно, хватит, алчность ,щекотать.
пока пойду ка сопромат сдавать.