Где вы-обманчивый ветер и жаркое лето...

Людмила Сотникова 2
Где вы-обманчивый ветер и жаркое лето...
Где вы-горячий песок и холодный ручей...
Где ты-цветок из асфальта,как жизни примета...
Где ты-шипучий напиток под пару свечей...
???????

Я замерзаю в пустой неуютной квартире,
От одиночества,скуки,мышиной возни,
От бесконечных вестей,что мелькают в эфире...
И за стеной красок нет,кроме серой мазни...

И оттого,что ночами давно мне не спится,
Тенью заблудшей стоит предо мной силуэт,
И как мне хочется вновь в наше прошлое влиться,
А потому,что тебя со мной попросту нет...

Я заглянула назад-потерялось сознанье-
Как неизбежность,разлука была налицо...
Я посмотрела вперёд-ждёт меня наказанье-
Я так исправно носила чужое кольцо!..

И я бегу от тебя,от себя-что есть силы,
Холод отчаянья студит и давит мне грудь...
Имя твоё столько лет я в себе проносила,
И,наконец,я себе приказала"ЗАБУДЬ!"..

То ли обман,то ли ветер в порыве стучится...
И ни души...и тела их уснули давно...
Как наважденье-усталая,странная птица,
Крылья согнув,залетает бесшумно в окно...