Я взметнусь к небесам

Лидия Каб
  Я взметнусь к небесам, крылатая,
  Воспарю.
  Но душа, налетавшись, опустится
  К алтарю.
  Здесь я веру, и силу черпаю
  Непомерную,
  И в надежде любовь обретаю
  Незабвенную.
  Мираточат святые иконы.
  Священные
  Небеса - здесь свои законы,
  Откровения.
  Не грешить, не блудить! Покаяться
  Образам святым!
  Ведь не только же людям маяться,
  Счастье - тоже им.
  Получаем дары от Бога
  Безвозвратные.
  Верь! И чистой будет дорога
  В необъятное...