Не покидай меня

Фантаст 2
Как я хотел тебя забыть.
Как я хотел не вспоминать.
Теперь хватаюсь за ту нить,
Что не желаю отпускать.

Ты снишься мне все реже, реже.
И краски в снах сильней тускнеют.
А на душе тот мерзкий скрежет,
Напоминающий потерю.

Страх раздирает мое сердце.
Кусая, разрываетает плоть.
А ты смеешься? Смейся, смейся,
Ведь это мой лишь приговор!