Вроде...

Александр Искатель
Постыло все- мечты, надежды, мысли
Пустынный потолок и шум дождя
С небес сорвавшись вниз, я позабыл разбиться
Вот ,вроде и живу, но, вроде и не я
И стало вжизни все теперь со приставкой "вроде"
И вроде хорошо и вроде бы дела
И вроде есть семья, работа- тоже вроде
И вроде бы стихи ползут из под пера...