Волчица

Жанна Баринова
Волчица от сердца, души, тела...
И когти на лапах и в пасти клыки.
Глаза посылают лучи - стрелы,
Так можно ослепнуть в магните тоски.

В пушистой и снежной своей шубке,
Но трогать её - непродуманный риск.
Фантом настоящий - не то шутка,
Не то освежающий душ волчьих брызг.

Волчица с бессонных теней ночи
Наверно мечтает о чем-то своём.
И вдруг - Возьми, Ангел мой, что хочешь!
-Но только мы жить с тобой будем вдвоем.

Волчица от сердца, души, тела...
И когти на лапах и в пасти клыки.
Глаза посылают лучи - стрелы,
Так вырваться можно с магнита тоски.