За окошком

Фелиссия
За окошком то дождь, то вьюга -
молодая весна.
Незаметно идут по кругу
часы и года.
Возвращаясь на те же цифры,
стрелки ведут счёт.
Всё пройдёт повторяют быстро.
Всё пройдёт.
Всё пройдёт и лучиком света
унесёшься в родную даль.
Канет однажды в Лету
проклятая эта печаль.