Подарок спасён!

Зоя Суетина
Надувала подруга мне шарик-
Мой любимый розовый цвет!
И два длинных розовых ушка...
Но вдруг "БУХ" и шарика нет!

Разрыдалась-Что делать?
Падарку- каюк!!!!
Но на помощь спешит
Самый мудрый мультяшка
Сочиняет сопелки он вслух.

Ярко-розовый лоскутик
Помещается в горшок!
Спасибо тебе, Винни!
Спасибо, Пятачок!