один грамм надежды

Искаженное Восприятие
моя комната пуста,
простые стены,
холодными руками прикасаюсь,
вылезают вены

не имея никаких манер
просиживаю в интернете,
просматривая все соц сети
уходит время
в никуда

дыхание далеко не ровное
и мыслей бесконечно много,
когда ты с монитора  смотришь,
свой взгляд бросаешь строгий

Разделяют города
И время в основном с погодой,
Не отпустит мысль никогда,
Что каждый ведь пойдёт своей дорогой.

Но есть надежды,
Что когда-то
Мы будем на едине с тобой
Встречать рассветы,
И танцевать в пустой квартире где-то
Не заводя будильник
Это будет лето.