Тайная, долгая - только страсть

Нижгальцева Анна
Дрожанье ног, дрожанье губ,
Сплетенье тел и шепот.
Свиданье глаз, немой испуг,
Биенье сердца, ропот.

Скажи ответ, задай вопрос,
Ты пророни хоть слово.
Мы вместе тайно 10 лет,
Ты не играй в немого.

Обнял, прижал и отстранил,
Движенья - как привычка.
Ты понимаешь, только страсть,
Сгорает словно спичка.

Обнял, прижал, расцеловал,
Мадам не воспылала.
С молчанием ко всем чертям,
Любовь… и страсть - пропала.