Мгновения Вечности

Мария Влчкова Жигулина
Он берет ее руку в свои ладони…
Молча, но с таким трепетом и нежностью…
Они смотрят друг на друга,
Никак не решаясь поверить, что это происходит с ними …
Его переполняет неистовое желание
Прижаться губами к этой маленькой, беззащитной ладони…
И поцелуем передать ей свое тепло и спокойствие…
Их взгляды встречаются…
Боже мой, как давно он мечтал окунуться в эту глубину…
Вдруг он замечает далекий отблеск тревоги в этом омуте …
Я спасу тебя, любимая…
Отныне и навсегда -
я хранитель твоей прекрасной Вселенной - твоей Души…
Он обнимает Ее …
И в этот миг время останавливается…
Только их сердца, бьющиеся в унисон,
Отсчитывают мгновения Вечности…